烏龜軟骨紹基400克甲魚湯Okihamu:

烏龜軟骨紹基400克甲魚湯Okihamu海外輕鬆購,快速有保障+貼心客服! 日本雅虎,樂天,商城,制度化代購超便利

日本雅虎、樂天 一次購足烏龜軟骨紹基400克甲魚湯Okihamu · 代標代購代運 平均最低價Morgan: 摩根全球購物Mogan Shopping【日本代購】 (烏龜軟骨紹基400克甲魚湯Okihamu代買.烏龜軟骨紹基400克甲魚湯Okihamu代標)

摩根全球購物烏龜軟骨紹基400克甲魚湯Okihamu:代標代購跨國網購第一選擇,摩根購物-幫你代標代購,跨國網購交易平台。

烏龜軟骨紹基400克甲魚湯Okihamu描述:

頁面之商品資訊僅供參考,重要之商品資訊,委託前請務必至原始網頁再次確認顏色、尺寸、庫存、稅金含否..等相關資訊,本公司無法負責相關資訊錯誤之責任。

「すっぽん」に豚軟骨ソーキ(豚バラ肉)などを加え、具沢山の汁物に仕上げています。
沖縄県読谷村の暖かい太陽の下で育ったすっぽん(日本種)です。

スッポンには健康に必要なアミノ酸が豊富に含まれています。
沖縄県で初めて「すっぽん」の本格的な養殖に成功。
読谷村の地下水を使って養殖していますので安心安全です。

※すっぽんは小骨が多いので注意してお召し上がり下さい。

■内容量:400g
■原材料:食肉【すっぽん肉(甲羅つき)、豚バラ肉(軟骨つき)】、鶏がらスープ、野菜(大根、にんじん、ねぎ、おろし生姜)、酒、昆布、昆布風味だし、かつお節、食塩、かつお節エキス、調味エキス、酵母エキス、しいたけ粉末、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦を含む)
※「おろし生姜」及び「かつお節」につきましては、風味原料として漉して使用しています。
■賞味期限:製造日より1年
■保存方法:直射日光を避け、常温で保存して下さい。
■製造者 沖縄ハム総合食品株式会社(沖縄県読谷村)
■配送方法:常温


すっぽん料理/すっぽん鍋/レトルト/

:

:

 

arrow
arrow
    創作者介紹
    創作者 nnd591h 的頭像
    nnd591h

    摩根全球購物專業代標/日本雅虎拍賣,日本樂天商城,日本雅虎商城,日本品牌商店

    nnd591h 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()