Matsuhanagawa蛋★12個真空包裝的包裝[硬核型] [最優秀的台灣碧潭]:
Matsuhanagawa蛋★12個真空包裝的包裝[硬核型] [最優秀的台灣碧潭]海外輕鬆購,快速有保障+貼心客服! 日本雅虎,樂天,商城,制度化代購超便利
日本雅虎、樂天 一次購足Matsuhanagawa蛋★12個真空包裝的包裝[硬核型] [最優秀的台灣碧潭] · 代標代購代運 平均最低價Morgan: 摩根全球購物Mogan Shopping【日本代購】 (Matsuhanagawa蛋★12個真空包裝的包裝[硬核型] [最優秀的台灣碧潭]代買.Matsuhanagawa蛋★12個真空包裝的包裝[硬核型] [最優秀的台灣碧潭]代標)
摩根全球購物Matsuhanagawa蛋★12個真空包裝的包裝[硬核型] [最優秀的台灣碧潭]:代標代購跨國網購第一選擇,摩根購物-幫你代標代購,跨國網購交易平台。
Matsuhanagawa蛋★12個真空包裝的包裝[硬核型] [最優秀的台灣碧潭]描述:
頁面之商品資訊僅供參考,重要之商品資訊,委託前請務必至原始網頁再次確認顏色、尺寸、庫存、稅金含否..等相關資訊,本公司無法負責相關資訊錯誤之責任。
【硬芯タイプ】中(黄身)が固めのピータンです。
皮蛋は、石灰や木炭を混ぜた粘土をアヒルの卵に塗りつけ、その上に籾殻をまぶしたものを、土または甕の中に入れて熟成させて作られます。熟成した卵は、土のアルカリ成分の作用で黒い色になります。
黄身は透き通った碧緑色に変化し、皮蛋の表面には松の花のような模様ができます。このことから「松花皮蛋」という名が付き、この模様が高級であることの証とされています。
皮蛋は、中華料理の前菜としてポピュラーな食材です。また、お粥に入れて皮蛋粥にしたり、細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで皮蛋豆腐の出来上がりです。特に台湾産は黄身は柔らかくておいしいです。
:
: