北海道十勝Junchichiabura 45奶油鮮奶油混合明治200毫升:
北海道十勝Junchichiabura 45奶油鮮奶油混合明治200毫升海外輕鬆購,快速有保障+貼心客服! 日本雅虎,樂天,商城,制度化代購超便利
日本雅虎、樂天 一次購足北海道十勝Junchichiabura 45奶油鮮奶油混合明治200毫升 · 代標代購代運 平均最低價Morgan: 摩根全球購物Mogan Shopping【日本代購】 (北海道十勝Junchichiabura 45奶油鮮奶油混合明治200毫升代買.北海道十勝Junchichiabura 45奶油鮮奶油混合明治200毫升代標)
摩根全球購物北海道十勝Junchichiabura 45奶油鮮奶油混合明治200毫升:代標代購跨國網購第一選擇,摩根購物-幫你代標代購,跨國網購交易平台。
北海道十勝Junchichiabura 45奶油鮮奶油混合明治200毫升描述:
頁面之商品資訊僅供參考,重要之商品資訊,委託前請務必至原始網頁再次確認顏色、尺寸、庫存、稅金含否..等相關資訊,本公司無法負責相關資訊錯誤之責任。
北海道産生クリーム使用。
「ミルクの深み濃縮製法」により、生乳本来の自然な甘さとやさしいコクが味わえる仕上がりに。乳脂肪分が45%なのでケーキ作りに最適です。泡立ちの速度が安定しているため、急に固くなりすぎず、簡単にホイップすることが出来ます。
乳脂肪分:45.0%
無脂乳固形分:5.0%
おいしさ維持と利便性に優れた、キャップ付きスタンディングパウチを採用。
開けやすく、簡単に密閉できるキャップ付きの注ぎ口を採用しています。持ちやすく注ぎやすいパウチ容器なので、最後の1滴まで残さず搾り出してお使いいただけます。
●おすすめのホイップの方法
1.本品(200ml)を5℃前後まで冷やします。(冷蔵庫で3時間以上が目安)
2.氷水に当て冷やしておいたボウルに1.と砂糖(10〜15g)を入れます。
3.泡だて器で、空気を包み込むように手早くホイップします。
4.泡だて器を持ち上げてツノができれば出来上がりです。
※上手なホイップのポイントは本品の適切な温度です。冷やしすぎるとホイップしづらい場合があります。その場合は氷水からはずしてください。
:
: